Форум для обсуждения проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для обсуждения проекта » Название.Общая концепция » Думаем над названием.

Думаем над названием.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем!Вообщем, нужно с чего-то начинать, и я решил начать именно с названия.
Поскольку это будет игра-квест то я думаю что стандартные названия типа Quester, PowerQuest, SocialQuest и т.д брать не будем?
Предлогайте свои варианты.

0

2

вариант первый - сделать форум недоступным для глаз никого кроме нас
даже в рифму=)

У нас пока что была версия та же - Квестерский круг. Потому что детали я тебе уже объяснял, а из них выходит нечто отличающееся от социал квеста =)

0

3

Сошл квест прикольно звучит, но подразумевает действительно что-то сугубо такое общественное, т.е. тупо развлекуха не вклеивается сюда.
Я поддерживаю изначальное Квестверский Круг и предлагаю грамотно перевести на иностраный, т.к. если прокатит все то рано или поздно надо будет локализовывать.
Уважаемые знатоки, как правильно будет "quest circle"?
правда квест дословно это поиск, выходит круг поиска? или может быть "circle of quests"?

0

4

Ммм.. А зачем переводить?

0

5

Хехе, ну чтоб буржуев тоже подключить, когда к успеху придём в рунете.
Впринципе можно и не переводить, просто переписать латиницей KvesterskyKrug
Хех, к тому же Квестерский круг - это не чисто русское название )

2_SunLight_, наша целевая аудитория поймёт слово quest так как надо )

0

6

а чем не устраивает КвестерскийКруг.РФ ?)
Про буржуев пока рано задумываться по моему)

Ну.. слово quest как-то сразу мильярды ассоциаций навевает с различными онлайнками от вова до какогототамквеста

0

Вы здесь » Форум для обсуждения проекта » Название.Общая концепция » Думаем над названием.